Lost island test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost island test » Разбитый корабль » Гостевой камень

Гостевой камень

Сообщений 31 страница 60 из 110

1

He walks with us,
but he is not one of us.

http://s2.uploads.ru/Yzw9i.gif

http://s1.uploads.ru/9a46m.gif

Приветствую тебя, странник и искатель приключений. Рейтинг будет высок.
Тематика: экспедиция, выживание, робинзонада, хоррор.

19 век, экспедиция из *** попадает в катастрофу. Корабль прививает к берегам какого-то острова. Все бы ничего, однако, это не остров из милых историй об отдыхе и райских местах. Конечно, так кажется с первого взгляда. Новые обитатели вынужденны справляться самостоятельно. Это вам не 21 век, с кучей гаджетов, зажигалок и оружия у каждого второго члена экспедиции. Это викторианская эпоха, ребята. Ножи, кремень, отсутствие тех знаний из фильмов, к которым привыкли мы.
ПО истечении времени, люди понимают, что это не необитаемый остров, и местные жители совершенно не рады чужеземцам...

• Внешности придерживаются после регистрации. Без регистрации - только двое суток.
• Если вы не проявляете никакой активности, то роль и внешность будет освобождена спустя 4 дня, после последнего сообщения.
• Если вы желаете помочь - мы только за и ждем ваших сообщений!

Что бы забронировать внешность, заполните, пожалуйста, код:

Код:
внешность на англ. - [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

Что бы забронировать роль, заполните, пожалуйста, код:

Код:
название профессии/место в экспедиции. - [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Занятые внешности

Leonardo Dicaprio - Ian Fieldman
-Charlize Theron - skadi
-Alexander Skarsgard - Ned
- Stephen Amell - Jedi
- Paulo Pascoal - за Йеном
-

Занятые роли

помощник кочегара машинного отделения/ экипаж судна. - Ian Fieldman

-
-

Придержанные внешности за гостями:

0

31

Ребята.... Задумка класс! Я даже возгорелся желанием помочь! Я текстовик, по профессии историк и жуткий задрот по Лост, до сих пор один из любимейших.
Но есть вопрос, конкретно к skadi.
Уважаемая вы меня случайно не помните, я на форуме по викингу интересовался ролями и сюжетом? Но это был не вопрос! Разрешите узнать если это не тайна - вижу сходство и в дизайне (да  и подпись в открытую), что с викингами? Вы их закинули и решили начать новый проект? И не сочтите за дерзость и попытку оскорбить))

0

32

Jedi
Вероятно мисс уже отчалила спать в свою  каюту, потому прошу ждать ответа вероятно завтра.
А если будете оскорблять даму - Вы узнаете, что такое рабочий кулак кочегара на утонченном лице аристократа хД

Отредактировано Ian Fieldman (Вс, 12 Фев 2017 22:35)

0

33

Jedi написал(а):

Ребята.... Задумка класс! Я даже возгорелся желанием помочь! Я текстовик, по профессии историк и жуткий задрот по Лост, до сих пор один из любимейших.
Но есть вопрос, конкретно к skadi.
Уважаемая вы меня случайно не помните, я на форуме по викингу интересовался ролями и сюжетом? Но это был не вопрос! Разрешите узнать если это не тайна - вижу сходство и в дизайне (да  и подпись в открытую), что с викингами? Вы их закинули и решили начать новый проект? И не сочтите за дерзость и попытку оскорбить))

не закинули, а закрыли за неимением игроков. тематика не особо популярная и легче выписаться в ворд,чем дождаться игрока любящего эту тематику)

а сейчас...я просто жду администраторов, что бы не тащить все самостоятельно, как на викингах. Так что тут провала не должно быть,так как и тематика интересна многим (лост многие любят, а тут лост да еще и в антураже), плюс мистика и выживание.
Плюс опять же..было огромной ошибкой взваливать все на свои плечи. Тут я такой ошибки совершать не хочу)так что не бойтесь. я даже с радстью отдам роль главного админа тому,кто достоин)

0

34

Ian Fieldman
я еще проконсультируюсь с человеком и завтра скажу, зачем мы плыли и куда)

0

35

skadi написал(а):

я еще проконсультируюсь с человеком и завтра скажу, зачем мы плыли и куда)

думал  уже решили))) а  с кораблем  что?  -лично  я  влюбился в последний  вариант ) -  он даст  максимум  возможностей для появление  игроков)

0

36

Ian Fieldman
экспедиция, просто, веселее) для богатых развлечение. а переселение...ну не знаю)

0

37

skadi
Все что хотел знать - узнать, ибо викинги еще в закладках)))
Если позволите, то я бы действительно желал присоединиться. Рекламщик из меня и дизайнер никакой, но как текстовик я думаю вам смогу понадобиться. На АМС не претендую! Просто хочется хорошего душевного форума с интересным сюжетом. Вообщем елси позволите то я регистрируюсь, а там посмотрим как решите брать меня или не брать. И что для этого нужно сделать)

0

38

Jedi написал(а):

Все что хотел знать - узнать, ибо викинги еще в закладках)))

единственное что,могу после вам дать рукописи хах

Jedi написал(а):

Если позволите, то я бы действительно желал присоединиться. Рекламщик из меня и дизайнер никакой, но как текстовик я думаю вам смогу понадобиться. На АМС не претендую!

а я бы взяла и в амс. Почему бы нет?)
как раз текстовик и нужен,ибо с этим у меня беда)

очень ждем)

0

39

skadi
Вообщем я тут, есть какая-тема для обсуждения чтобы Гости не видели?

0

40

Jedi
пока еще нет,но сделаем)

0

41

skadi написал(а):

Ian Fieldman
экспедиция, просто, веселее) для богатых развлечение. а переселение...ну не знаю)

одно другому не мешает,  кого-то отвезти  в  Сидней,  а кого-то это  путешествие,  а для кого-то  место для будущей работы (через Сидней тот же) 

Но, до места же назначения - не добрался... Вот  от сюда  и приключения  на острове для ученых...

0

42

skadi
Тогда надеюсь увидеть завтра утром, чтобы для начала поменяться контактами и познакомиться) Успешное сотрудничество начинается с знакомства. У меня уже поздно, завтра на работу. До встречи)

0

43

Jedi написал(а):

есть какая-тема для обсуждения чтобы Гости не видели?

на данном этапе  пусть  все  видят,  а потом уже когда дойдет дело до конкретики -  уйдет в бункер  Дхармы  Инешитив..,  ой  т.е. в закрытую зону

0

44

Ian Fieldman написал(а):

одно другому не мешает,  кого-то отвезти  в  Сидней,  а кого-то это  путешествие,  а для кого-то  место для будущей работы (через Сидней тот же) 
Но, до места же назначения - не добрался... Вот  от сюда  и приключения  на острове для ученых...

предлагаю обговорить завтра с вновь прибывшими)

Jedi
до завтра)

0

45

skadi написал(а):

предлагаю обговорить завтра с вновь прибывшими)

:playful:  :crazyfun:

0

46

Ian Fieldman
до завтра)

0

47

Jedi написал(а):

До встречи)

спокойной ночи и Вам

0

48

skadi
снов и Вам, Прекрасная дама.

+1

49

ребята, нравитесь вы мне! точно понаблюдаю, возможно и играть приду, насчет помощи - подумаю с утра трезво, чтобы не подвести потом)

однако же, если в числе мистики будет возможно что-то подобное, как в сериале "табу" (общение с духами, транс, астрал, в который никто всерьез не верит, кроме считающихся "больными") - скажем, какой-то персонаж может утверждать, что что-то такое может - то вообще вся ваша. (сам сериал в пример сюжета или персонажей не ставлю, хотя там тоже 19 век, но на этом сходство заканчивается). ну, это не обязательное предложение, если вам оно не надо, и без того выйдет интересно.

0

50

Ночи добрый. Скади мне сказала, что вам не помешает...ну скажем так, подготовка в части составления мира.
Я имею некоторые достаточно большие познания в части морской торговли, путешествий, экономики и кораблестроения, поскольку сидел на теме лет 8-10. Да и сейчас немного.
Если мои консультации будут полезны, буду рад помочь. Также могу посодействовать в части наполнения разделов контентом соответственно обозначенной сфере познаний.

Касательно игры - не могу обещать, но может роль небольшую потяну.

Позвольте уточнить, в какие годы будут разворачиваться события, чтобы получить некоторое понимание касательно маршрута следования судна...

0

51

Мистер Аноним написал(а):

Скади мне сказала, что вам не помешает.

Немного резануло по ушам.
Скади - хозяюшка сего форума, а следовательно кому "Вам нужна помощь...", вот лично я чего-то не понял.

У Вас вероятно есть какие-то соображения относительно форума? Тогда предлагаю перейти к делу, рассказывайте.

0

52

ночь

Все непременнейше ждем-с. Не скромничайте, участие  в  форуме - уже  помощь создателям, хотя бы  в той части, что  все это  мы делаем не в пустую и нашим трудом интересуются. Ваше  мнение и  возможно  пожелания - тоже часть  помощи с  Вашей стороны.

0

53

Ian Fieldman
ну...она меня не посвящала в подробности.

Буду рад содействовать.
skadi ты мне скажи пожалуйста, на каком временном отрезке происходят события, и я отвечу после этого на любые твои вопросы)

0

54

Мистер Аноним
Я уже  писал  выше, что как мне кажется, Атлантику и  Индийский океан брать смысла нет, так как островов там  не так много и большинство из них  в прибрежной полосе материков, к тому же там  довольно густые линии торговых маршрутов, и достаточно быстро бы нашли бы выживших. Потому  я предлагаю взять территорию Тихого океана в районе Австралии, там  вулканических островов достаточно много и  19 веке  далеко   не все были обозначены на картах и освоены европейцами. К тому же такой выбор локации с легкостью объяснил бы использование большого парохода с переселенцами в колонию Её Величества, что в свою очередь выгодно нам для форума, так как позволит игрокам приходит на форум в условно  неограниченном количестве пассажирами парохода и членами экипажа.
Сам пароход, который я описал выше, имел  другое название и был спущен на воду 1860 году, но я полагаю, что время  лучше  взять  немного раньше, сделав самым некоторое допущение для ролевой.

Что думаете по этому поводу?

0

55

Alexander Skarsgard - ]Ned

Вечером зарегистрируюсь.

0

56

Ned написал(а):

Вечером зарегистрируюсь.

Сделано,  добро пожаловать!

0

57

ночь написал(а):

ребята, нравитесь вы мне! точно понаблюдаю, возможно и играть приду, насчет помощи - подумаю с утра трезво, чтобы не подвести потом)

однако же, если в числе мистики будет возможно что-то подобное, как в сериале "табу" (общение с духами, транс, астрал, в который никто всерьез не верит, кроме считающихся "больными") - скажем, какой-то персонаж может утверждать, что что-то такое может - то вообще вся ваша. (сам сериал в пример сюжета или персонажей не ставлю, хотя там тоже 19 век, но на этом сходство заканчивается). ну, это не обязательное предложение, если вам оно не надо, и без того выйдет интересно.

В 19 веке вызывать духов было популярно. Едва ли нужно делать экстрасенсов, но вызывать-почему бы нет, такое вот развлечение)
Будем вас ждать!

0

58

Ian Fieldman
Мистер Аноним
Мне трудно выбрать. Вроде как и плать они должны на экспедицию, из-за чего корабль должен быть не большой (как в том же тарзане), и вроде как и остров можно не существующий. Но и идея с австралией хороша. Но теряется дух приключений, а остаётся обычное переселение..
Давайте ещё одного админа подождём и проголосуем?:D

0

59

skadi написал(а):

Едва ли нужно делать экстрасенсов

Позволю себе даже уточнить, тогда  Дамы частенько собирались для совместного мероприятия, Вызывание духов действительно было  весьма популярным делом. Не говоря уже о том, что в некоторых случаях и весьма прибыльным делом )))

0

60

skadi написал(а):

Но теряется дух приключений, а остаётся обычное переселение..

Ну  экспедиция  была запланирована, но  сорвалась  из-за крушения.

Малые суда - мало народа - зачем ущемлять форум количестве игроков?  И потом не  все же переселенцы. А экспедиция - подразумевает под собой - путешествие по разным точкам океана, что противоречит  концепции "остров" как локация,  к тому же транспортный пароход заходил в порты на африканском побережье, в Индии, почему нет???? Но,  все эти события отыгрываются скажем  в прошлом времени.  А остров -  настоящее время.
Ведь  все логично до безобразия.

В конце концов  ты  уже определись   Роббинзонада-ЛОСТация (выживалка)-  уже приключение  само по себе, или  Индианизация (приключеники) - это же разные жанры и  их  не стоит  смешивать.  Честно говоря приключеньки загнуться достаточно быстро (я  видел 3-4 форума - загнулись очень быстро) А  любителей  аля Титаник-Лост- много еще, а тут  еще  и предлагаем в стиле Рафаэля Деффо - это явно должно  привлечь  внимание, потому  я все равно буду настаивать на  первом варианте и против  "классической Инди Джонсанады".

0

Вы здесь » Lost island test » Разбитый корабль » Гостевой камень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно